Taboulé de Chou-fleur

21 janvier 2024 par
Taboulé de Chou-fleur
La Vinaigrerie des Gourmets

Pour 4 personnes


Ingrédients

1 beau chou-fleur blanc

2 CS d'huile neutre (colza, tournesol, pépin de raisin etc..)

1 citron jaune

1 CS de vinaigre Muscat

Sel/poivre


Etapes
  1. Couper le tronc, ainsi que les feuilles du chou-fleur puis le nettoyer.
  2. Le râper à l'aide d'une râpe à fromage dans un saladier.
  3. Verser l'huile d'olive et le vinaigre de muscat. Bien remuer.
  4. Assaisonner à votre convenance.
  5. Zester sur le dessus le citron jaune et ajouter quelques gouttes de jus de citron.


 


Le petit plus : pour rendre cette recette plus visuel, vous pouvez utiliser des choux de différentes couleurs (jaunes, violets, romanesco etc.).


 

Dans cette recette, vous utiliserez du vinaigre de vin d'Alsace de Muscat.



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