top of page

Tiramisu Poire & Amaretto

Pour 4 personnes Ingrédients 8 poires conférence (ou autre) bien mûres 3 œufs 40g de Cassonade 10g de beurre 20g de sucre 300g de...

Mousse Framboise & Estragon

Pour 4 personnes Ingrédients 2 blancs d’œufs 80 g de sucre 250 g de mascarpone 400 g de framboise 1 CS de vinaigre au Pinot Noir 1...

Crumble Mirabelles

Pour 4 personnes Ingrédients 600g de Mirabelles bien mûres 100g de sucre roux 100g de farine 100g de beurre mou 100g de poudre d'amandes...

Ceviche de Dorade & Fenouil

Pour 4 personnes Ingrédients 400g de filet de Dorade 2 CS de vinaigre de Muscat 2 CS d'huile d'olive Piment d'Espelette 1 fenouil...

Ceviche de Saint-Jacques

Pour 4 personnes Ingrédients 400g de noix de Saint-Jacques (hors coquilles et corail) 1 à 2 CS de vinaigre au Pinot Noir 2 CS d'huile de...

Carpaccio de Foie-gras

Pour 4 personnes Ingrédients 200g de foie-gras cru 2 CS de vinaigre au Sylvaner 2 belles tranches de pain brioché au raisin 5g de beurre...

Taboulé de Chou-fleur

Pour 4 personnes Ingrédients 1 beau chou-fleur blanc 2 CS d'huile neutre (colza, tournesol, pépin de raisin etc..) 1 citron jaune 1 CS de...

Salade de Noix & Comté

Pour 4 personnes Ingrédients 1 Salade frisée 100g de noix 100g de comté (12 à 18mois) 4 belles tranches de pain complet 1 CS de moutarde...

Salade de Chou

Pour 4 personnes Ingrédients 1 chou rouge d'environ 600g 1 CS de moutarde fine 3 CS de vinaigre au Sylvaner 2 CS d'huile d'olive Sel /...

Tartare de Canard & Estragon

Pour 4 personnes Ingrédients 1 filet de canard (ou magret) 3 CS de vinaigre au Pinot Noir 2 CS de moutarde à la violette (optionnel) 3 CS...

Tartare de Truite & Pomme verte

Pour 4 personnes Ingrédients 100g de filet de truite 1 pomme Granny Smith 2 CS de vinaigre au Sylvaner 2 CS d'huile de pépin de raisin...

bottom of page