top of page

Taboulé de Chou-fleur

Pour 4 personnes


Ingrédients

1 beau chou-fleur blanc

2 CS d'huile neutre (colza, tournesol, pépin de raisin etc..)

1 citron jaune

1 CS de vinaigre Muscat

Sel/poivre


Etapes
  1. Couper le tronc, ainsi que les feuilles du chou-fleur puis le nettoyer.

  2. Le râper à l'aide d'une râpe à fromage dans un saladier.

  3. Verser l'huile d'olive et le vinaigre de muscat. Bien remuer.

  4. Assaisonner à votre convenance.

  5. Zester sur le dessus le citron jaune et ajouter quelques gouttes de jus de citron.


 

Le petit plus : pour rendre cette recette plus visuel, vous pouvez utiliser des choux de différentes couleurs (jaunes, violets, romanesco etc.).

 

Dans cette recette, vous utiliserez du vinaigre de vin d'Alsace de Muscat.



Posts similaires

Voir tout

Pour 4 personnes Ingrédients 1 Salade frisée 100g de noix 100g de comté (12 à 18mois) 4 belles tranches de pain complet 1 CS de moutarde à l'ancienne 4 CS d'huile d'olive 2 CS de vinaigre au Pinot noi

Pour 4 personnes Ingrédients 1 chou rouge d'environ 600g 1 CS de moutarde fine 3 CS de vinaigre au Sylvaner 2 CS d'huile d'olive Sel / Poivre Mélanges de graines (courges, lin etc.) Etapes Mettre de l

bottom of page